Мудростью мудрость ЯС

Ольга Мищенкова
Кто-то читает,
Мудростью мудрость познав,
Кто-то не видит…

Скошены травы,
Сброшены листья берез –
Спетые песни…

Вечер приходит в дома
Лебедем черным.
Лебедем белым плывет
Облако в небе.


31.10.2010