Шоферская

Сергей Лазарьков
Завтра,женка,в путь-дорогу
Наливай-ка в термос чай.
Мы простимся у порога,
Без меня ты не скучай.
Положу я к сердцу фото,
Где вы с доченькой вдвоем,
Сразу закипит работа
У шофера за рулем.
С вами все преодолею,
С вами все перенесу,
Все смогу я,все сумею-
В дождь,метели и грозу.
Вы со мной в душе-и легче,
Сразу весел я,здоров.
Я на газ нажму покрепче
И помчусь сквозь тьму лесов.
Где бы ни был,что б ни делал,
В сердце вы всегда моем.
С вами я отважный,смелый,
Все мне с вами нипочем!

                2007год.