Неосязаемо

Евгений Войцековский
Неосязаемо. Неслышно. Нетактильно.
А я шепчу. Похоже, бесполезно?
Но так болезненно. Хотелось бы - умильно...
Не получается. Мой шёпот безвозмездно
Вот в эту ночь провалится, как в бездну.