поделюсь

Олег Ашихман
поделюсь своей ненужностью
каплей яда в суши тягостной
треугольником в окружности
мыслью честной да безрадостной
ношей сослепу подобранной
пятаком случайно поднятым
жизни ниточкой надорванной
творчеством никем не понятым

поспеши ко мне,родимая:
век недолог мой:из дыма я