буду гиппокамп вырезать

Аглая Базилик
Да какого ей чОрта надобно ?!
от моего края до рая 
рукавицей подать.
подать я сказала , мне лезвие,
буду гиппокамп вырезать
кесаревым сечением,
без боли и влечения...
как могла ты, 
так,
под дых.
взять и унизить меня
одиночеством,
обречь меня на провал
точечный.
моих иллюзорных эмоций,
надежд и мечт.
/может и несвязных/
давай картечь.
чтобы сразу, 
Навзничь! 
и стечь 
к ногтям твоим крашеным 
на пол.