Часами долгих разговоров...

Игнат Оретов
Часами долгих разговоров
Отмечено моё житьё.
Прогулками по коридору,
Кроватью, да хмельным питьём.

И как раствор скрепляет камни
В фундамент будущей стены,
Так и слова ложатся в память,
Скрепляя прожитые дни.

Глухая ночь, угрюмый город,
И снег не падает, а льёт.
Часами долгих разговоров
Отмечено моё житьё.