Сказки востока ЯС

Ольга Мищенкова
Долгим напевом
Вечера длинного грусть,
Долгим уныньем.

Сказки востока –
В спелой оливы глазах
Черной маслины.

Чая зеленого лист
Пробует солнце…
Я допивать не спшу
Этот напиток.

31.10.2010