Ведь клялся ты не предавать...

Лидия Романенко
     Пройдет вся эта мишура
     И занавес будет опущен,
     Но разрываеться душа,
     Что час ее упущен.

     Она любила безвозмездно,
     Растратив страсть души своей.
     Теперь забрала ее бездна
     И нет возврата ей.

     Твоим устам она молила,
     Твои глаза несли покой...
     Сейчас мне раем кажеться могила,
     А жизнь с тобой сырой тюрьмой.
   
     Крепки мои оковы безнадежно
     Пока вера в тебя моя крепка
     И от того наверное так сложно,
     И от того уже давно молчит душа.
    
     Она в надеждах цепенея,
     Все ждет последний приговор,
     Но знает то, что не сумеет
     В смиреньи вынести укор.
    
     Ей не понять его мотивов,
     Души коварства не понять.
     Не верь ты сердцу. Оно лжыво!
     Ведь клялся ты не предавать...