Степное вино ЯС

Ольга Мищенкова
Этот напиток
Кто-то тебе бережет,
Ветер-полынник.

Травы поспели,
Бродит степное вино
В чашах небесных.

Воздух полынью горчит –
Песню тревожит,
Пробует влагу земли
Утра туманом.

31.10.2010