Давайте бросим жить

Сергей Фатулев
3.01.1981 г.
(Под впечатлением стихов и песен Булата Окуджавы)

Давайте бросим жить
По правильным законам,
За этикой следить
И следовать канонам.

Давайте проще жить,
Чему-то удивляться,
Нам девочек любить,
Им в мальчиков влюбляться.

Давайте, люди жить –
Безумству поддаваться,
И если водку пить,
То так, чтоб напиваться.

Ведь надо иногда,
Хоть на мгновенье надо
Без всякого стыда
От жизни получать
Прекрасные награды.