Память по листопадам ЯС

Ольга Мищенкова
Утра туманом
Ты открываешь глаза,
Доброе утро.

Плещется солнце
В облаке свежем небес
Рыбкой заморской.

Слышно, как падает лист
Тенью осенней…
Память босая бредет
По листопадам.

31.10.2010