373. Волк и Кобыла

Михаил Ксенин
Голодный Волк табун обходит,               
И с  жеребёнка глаз не сводит,               
К нему,пригнувшись подползает,               
Его Кобыла замечает.               

-Ого,да Он у Вас хромает,               
Смотреть нельзя как он страдает.               
Лечить Вам надобно его,               
Я знаю средство от того.               

Кобыла Волку говорит,               
-Копыто заднее болит,               
Сейчас тебя я подлечу,               
Доверься старому врачу.               

Сзади подходит Волк к Кобыле,               
А та ему копытом в рыло,               
Да так ударила врачу,               
Всё зубы вышибла хрычу.