Выпад

Константин Вьюшков
Иссякающие роженицы.
Заговоры из-под заборов.
Обрывки прошлых разговоров.
Дыхание.
Смерть.
Треть
Сознания,
Обращенная в плоть,
Хоть
Каждым проплачено вперед,
Дар возвратится дарящему -
Каждый дарящий умрет,
Умрет по-настоящему.