Игра

Ольга Рифма
Что же ты меня тянешь отталкивая?
Что же ты смешишь мне грубя?
Что же ты голову кружишь серьёзностью?
Я уже сама не своя!
И забыть, отпустить но нет мОчи!
Только думаю день изо дня
Что я в жизни твоей значу?
И зачем меня вся эта игра?