Я опознаю ЯС

Ольга Мищенкова
По листопадам
Я добегу до тебя,
Солнце ночное!

В свете янтарном
Странника спрятанный лик
Мне показался.

Я опознаю его
Яркие тени
И прочитаю  во снах
Времени сколы.

31.10.2010