***

Качура
Счастье есть ни хлеб ни сало,
Даже и не колбаса.
Ведь для счастья нужно мало,
Просто верить в чудеса.
Счастье это тучи в небе,
Дождик теплый в летний день,
Шум колосьев в зрелом хлебе,
Солнцем залитаяя сень.
Счстье это ты и я.
Вот и вся теория.
       ***
Вы так юны,так сексопильны,
Стада поклонников обильны
Вас окружают каждый час.
Вы чудны в профиль и в анфас.
Но иногда гляжу на вас
И думу думаю прстую:-
Кому нужны вы? Только х...