Новые тропы ЯС

Ольга Мищенкова
Старой дорогой
Солнце ушло почивать,
Звезды вернулись.

Новые тропы –
Новому времени путь,
Новые формы…

Можно ли тайну постичь
Перерожденьем?
Можно ли  в строки вдохнуть
Ветра смятенье?

31.10.2010