негрусти

Иван Кудрявцев
Или это осень повлияла
или событийности минуты
ты стоиш на фотке как устала
или огорчённая как будто

может время слишком скоротечно
может жизнь ударила нежданно
негрусти любимое сердечко
жизнь всегда увы небез тумана