Я мог бы сказать...

Никита Недожогин
Я мог бы сказать, какая ты весёлая, красивая, умная.
Какая хорошая, добрая и немного сумбурная.
Но эти слова для меня ничего не значат.
Ты жизни моей кусок, и я не могу иначе.

Уж извини, такая у меня проблема
Люблю и ненавижу тебя, вот дилемма.
Ты для меня, как весна для мира,
Сердце забилось всё в дырках, будто из тира.

Да, безусловно, для меня ты лучшая:
И красивая, и добрая, и даже трушная.
Но такие слова вряд ли для меня заимеют значения.
Ты в жизни моей огромный кусок, скажу без преувеличения.