Это счастье, что ты не сон

Фаина Фанни
Поверь, мой любимый, не лгу,
Я жить без тебя не могу.
Не могу без твоих звонков,
Наверное, это любовь.
Наверное, это она,
Я так долго была одна.
Ты теперь меня не покидай,
Я погибну одна, так и знай.
Я только тобой живу,
Это счастье, что ты наяву.
Это счастье, что ты не сон
И, что ты в меня тоже влюблён.