Погадай

Мария Сальцман -Шторм
Погадай,  погадай,
Расскажи  что  будет,
Мои  страхи   развенчай,
А-то  сердце  студит.
Насули  ты  мне  любви,
И  добра  и  счастья,
С этой  верой  буду  жить,
По плечу  ненастья.
На слова  лишь  не  скупись,
Те что  я  желаю,
Про мою  худую  жизнь -
Нет,  не  надо,  знаю…
Слово  золотом  на  вес,
Коль  оно  решает,
Жить  мне  в  радости  иль  без,
С  кем  судьба  венчает.
Сто  целковых  серебра,
Разве  это мало?
Вот  ещё  даю  полста,
Хорошо  гадала!

на  стих http://www.stihi.ru/2010/10/26/8908

фото  из  интернета