Свиданье кончается - значит, пора

Валерий Антонов
Свиданье кончается - значит, пора
обняться сильней напоследок.
К чему же склоняется наша игра
в любовь на виду у соседок?

Мне надо признаться, но, как на беду,
я в этом подъезде парадном
пока разговоры пустые веду,
боясь заикнуться о главном.