твоя сказка на ночь, Хэп

Валерия Бэт
Я нарекла тебя будущим мужем,
Без доли шутки, иронии, лжи.
И мне лишь ты, милый Хэп, нужен.
- А прочие?
- Нет. Не нужны.

Я нарекла тебя  истинным счастьем,
Таким надёжным и сжатым в кулак,
И если не "Зайкааааа!!!!", а "Здравствууй."
То мысль "Значит что-то не так".

Я нарекла её будущей Марлой,
Смешной девчёнкой, а папа - Хэп,
-Нам это надо?
- Конечно надо!
А ты про "сказки" и "всякий бред".

Я назвала её быстрой смертью...
Она придёт, чтоб закрыть глаза,
А милый Хэп её смело встретит
С криками "Прочь казааааа!"