Виктору

Виктория Рындакова
Старший братик мой
  Ты-прелесть!
Рада быть твоей сестрой.
  Как хорошо,
           Ведь у меня ты есть,
Хранит тебя пусть
  Ангел твой!
Желаю тебе счастья в жизни,
  Любви, богатства и здоровья,
Чтоб зла не встретить на пути,
  И не забывай: что мы с тобою
           Одной крови,
Сестра-одна, её храни!!!