Я называла любовью боль

Анастасия Дёмина-Лебедева
Я называла любовью боль,
Мягко стелила, но больно упала…
Слёзы вмешаются в алкоголь,
Виски вину твою искупало…

Пусто и душно в осенней тьме
Ветер холодный прильнул к стеклу.
Может и хочешь вернуться ко мне,
Только тебя я уже не приму…

Мне говорить с тобой тяжело
В горле застряло  слово  «Вернись»
Как же наверное мне повезло-
Утром не ты скажешь мне «Проснись»…

Не ты поцелуешь… накинешь пиджак
На мои плечи прохладной ночью…
Что же с тобой у нас стало не так?
Это была не Любовь…точно…