Недосказанность

Маргарита Устала
Что же это? Скажи мне: что??
Если ты во мне как каленым железом
Слой старой жизни, как краски облезлой,
Прожег, превратив броню в решето…

Что же это? Скажи мне… Скажи!
Ты в каждой клетке и в каждой поре…
Ты можешь баюкать меня, словно море,
А можешь быть снегом горных вершин…

Что же это? Ты знаешь ответ -
Я в твоем взгляде его прочитаю.
Потом ты уснешь, меня обнимая,
А за окном забрезжит рассвет…