Бог Есть Любовь! В нём не ищите мести

Романова Татьяна Викторовна
Бог Есть Любовь! В нём не ищите мести…
Не может мстить, кто за других распят.
Он каждому даёт подняться вместе
В Миры Любви, в которых каждый свят.

Не разделяет Он овец с волками…
Лишь сатаны удел – делить и мстить…
Бог открывает Вечность перед нами
И призывает Сердцем возлюбить.

Бог Есть Любовь! Он ад создать не может.
Создатель ада – сатана Земли,
Который в страхе держит души божьи
И не даёт увидеть Свет вдали…

Порабощенье страхом – его сила,
Трепещут души в страхе перед ним,
Для каждого отмерена могила
И ад кромешный, где он господин.

Для каждого он приготовил участь –
Бесчисленны «творенья» сатаны…
Кто грешник, тот умрёт в страданьях, мучась,
И цепи ада каждому даны…

Манипулировать сознанием он мастер-
Религии ему подчинены…
Вражда и войны тоже в его власти,
Ведут работу дьявола сыны…

Но, Бог – Любовь взирает Светлым Оком
На все затеи сатаны Земли
И посылает Истинных Пророков,
Чтоб о Любви Его сказать смогли.

Чтоб Истинное Слово прозвучало
И озарились пламенно сердца!
Бог Есть Любовь от самого Начала!
Бог Есть Любовь и нет Любви конца!

Потуги мести сгинут в одночасье,
Когда Любовь проявится в сердцах,
И люди осознают жизни счастье –
Любить, Творить по Замыслу Творца!

Бог Есть Любовь Единая Живая,
Любовь, преображающая жизнь,
Сияющая Радость Огневая,
Сжигающая все пороки лжи!