Мой знак зодиака - скорпион

Аркадий Абрамович
 
 

Горжусь своим я знаком - СКОРПИОН,

В нём знаменитостей не перечесть,

Он по миллиардерам чемпион,

Что стоят Абрамович и Билл Гейтс.



Своих героев помним и поныне,

Лев Троцкий или Атаман Махно,

А вот скрипач Николо Паганини,

Как он играл - играть не всем дано.



Фернандо Магеллан нашёл пролив,

А Христофор Колумб Америку открыл,

Давно от знаков всех ушли в отрыв,

Надеюсь никого я не забыл...



Огюст Роден "Мыслителя" создал,

У Пабло Пикассо не счесть картин,

"Игрок" и "Бесы" Достоевский написал,

"Му-му" Тургенева читаем до седин.



Нет в мире лучше знака зодиака,

Вот в чём зарыта в общем-то собака.