В ладонях... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Как хорошо быть для тебя немым,
Не знать волнений, сожалений.
Счастливым быть, что ты с чужим…
Жить без тебя, жить без сомнений
В другое счастье, где есть ты,
Одна со мной на целом свете.
В уют, покой в конце пути,
В ладонях на твоей груди,
И в продолженье жизни - в детях…