***

Качура
Любовь к Отчизне здесь противна.
Милы здесь доллар, евро, гривна.
И каждый пес плясать готов
Под визги мартовских котов.
      ***
Скажу вам кроме того,
Что странный ныне свет.
Свиней в державе много
Свинины только нет.
    ***
Твердит мне мир-"ученье-свет".
Да,я об этом и не спорю.
А я совсем другое вторю:-
Ученых много ,умных нет.
     ***
Говорят,что воронье
Проживает триста лет.
Я не верю то вранье
Таких сроков жизни нет.
Черепаха,попугай,
Тоже триста помнится,
Но другим ведь тоже,чай
Долгой жизни хочется.