Мечтатель

Артем Пальчиков
Задумаюсь бывает о высоком
Так что бы с небом дни слились
Но кто-то вдруг вернет жестоко
Обратно в низменную низь

А я в стране спокойсвтий
Где нет душевных непогод
Где лес душевных удовольствий
И сердце как цветок цветет

Мне говорят что я скучаю
Задумчив я и непонятен
Но я же просто так мечтаю
Рисую мир без темных пятен

В котором небо в десять раз синей
Чем то, что вижу я в дыму заводов
Сердца сияют миллионами огней
И как прекрасен пыл восходов