Я в тебе - хочу увидеть Бога!..

Алёна Полетаева
Подожди пожалуйста немного!...
Нам Судьбой ДАНО с тобою быть!
Я в тебе - хочу увидеть Бога
И любить! Немыслимо любить!

Дай в Душе раздуть Святую Искру,
За тобой позволив мне пойти...
Умоляю, стань мне САМЫМ близким,
В этом сложном жизненном пути!

31.10.10.