Хрустнул тоненький стебелёк...

Ангелина Любимова
Хрустнул тоненький стебелёк –
Ты, не ахая и не охая,
У дороги сорвал цветок,
Красоту созерцая походя.
Позабавился, чтоб потом
Позабыть за делами прочими…

Мне не хочется быть цветком
У судьбы твоей на обочине.