Ничто не вечно под луною...

Людмила Мершиева-Скалыго
Любовь вдруг вспыхнула так ярко,
В объятьях становилось жарко...
Я как лучинка запылала,
Его ж, как спичка догорала...
Сожгла любовь меня до тла,
Тогда я в ней не опытна была...
 Уже под гору жизнь катила,
Судьба нас сильно изменила.
Случайно встретила его в толпе,
Он изменился, но глаза...остались те.
Взгляд говорил мне о любви,
А сердце крикнуло:
"Хотя б себе не ври!
Ничто не вечно под луною,
Проси его побыть с тобою!"
...От страсти я горела как в огне,
Когда остались с ним наедине!