Кому-то вилла в Майями

Фаина Фанни
Кому-то вилла в Майями,
Кому-то кошель с деньгами,
Кому-то- талант от Бога,
Кому-то- в рай  дорога,
Кому-то- слава и честь,
Кому-то детишек - не счесть,
Кому то - денег куча  пачек,
А мне - мой любимый мальчик ! ! !