Когда, усталый от забот...

Серафима Лежнева
Когда, усталый от забот,
Под вечер муж домой придёт,
Мы будем молча ужин есть.
Нам хорошо сейчас и здесь.

Когда слова нам не нужны,
Когда друг друга видим мы,
Усталость что? Она пройдёт.
Молчанье - пламень, а не лёд.