Навеяло

Майя Глухова
Как все просто и как все сложно
Бесконечности календарь
Открывается вдруг окошко
И несется куда-то вдаль
Грусть и нежность, любовь и забота
Слезы, вечность, надежда, печаль
Только в жизни останется кто-то
Тот - кто в сердце живет сейчас.