Надежда

Алина Вачек
Болела грудь на вторник, среду...
Как быстро замуж вышла дочь!
И вот они вдвоем к обеду
Спешат ко мне... Да я ж не прочь!

Такие ж мысли у подружки; -
Я вроде жизнь и не жила,
А здесь еще ее игрушки
И голос детский выше "ля".

Борюсь за тихую обитель,
Да капитана что-то нет,
Надеюсь, он закончит плавать,
И с внучкой, впятером - обед!


                31.10.10