Знаю, но продолжаю

Александр Скалин
ночь спрятала бездушность. сдернув маски,
впитаю боль и скомкав в горле крик
я - немощный (в душе своей) старик
поверю вновь в реальность этой сказки.

тебя взяв за руку, я сделаю шаг прочь,
и пусть все говорят - тебя нет рядом,
пропитан весь я насквозь лживым ядом,
отвергну правды день. и скроет тенью ночь,

сокрыв все слезы. адские страданья
проткнут меня насквозь. и вырвав вон,
любой намек на столь желанный сон,
открою дверь. не зря же все старанья...

внутри я знаю, что тебя нет здесь.
я знаю - ты не мой. моим не будешь,
и день придет, когда меня забудешь...
мои желания - моих лишь страхов спесь...