И услышишь ты моё звучание...

Маргарита Лазарева
Я душой любила ...не словами,
Только взгляд трактован был иначе.
Отчуждение пустотой легло меж нами,
Сердце тихо стонет , но не плачет.

Не обидами , печалью оно  полнится,
С благодарностью храню его молчание.
Может  всё таки желание исполнится
И услышишь ты моё звучание...