Солнце в ночи

Алексей Нефёдов 2
Солнышко в ночи душу согревает,
Свет его не каждому виден,
Хоть и не заметен на небосводе.

Он затмевает свет всех звёзд,
На тёмном грешном небосводе,
Лучик любви не действует иначе,
Сразу сердцу виден хоть глаза не видят.

Оттенок грусти и печали.
Только ночью ощущаешь,
Тем и дорог он сердцу,
От непогоды охранять охота.

Посвящён Анастасии Титовой,