От всего...

Джийа
Открыв глаза.. не вижу ничего, не чувствую, не знаю;
Как труп: пустая, одинокая, без цвета..
Тяжёлые ресницы поднимаю,
И жду последнего момента.

Холодные фигуры, лица, позы-
Они снуют по улицам бездомно
Иду и я, небрежно вытирая слёзы
По всем мечтам растерянным невольно..

Зачем мы тратим время понапрасну?
Зачем себя не ищем в этом мире?
Лишённые лица, не видя счастья
Мы в монотонности плывём насильно..