Сгорает все, но не любовь!

Олег Глечиков
Сгорает все в кострах годов.
Сгорает все, но не любовь!
Она сама - огонь и пламя,
Сердца от чувств она нам плавит.
Не даст им камнем умереть,
Они должны гореть, гореть!..

Ах, как приятно ноет сердце,
Когда любви пронзит стрела!
В глаза ее - одной, глядеться...
До бесконечности мила!
На руки взял бы и понес,
Забыв про все дела на свете
В страну Любовь, Мечты и Грез,
В страну цветов, где солнце светит.

Где звезды падают в глаза,
Где на устах цветет улыбка,
Где, если вытечет слеза,
То лишь с восторга громким криком...
Все приходящее сгорит.
И пусть сгорит! Но остается
Огонь, что пульсом в венах бьется
и нежно с сердцем говорит.

Фото с интернета.

На стихотворение - http://www.stihi.ru/2010/10/31/1909