обмен

Елена Босова
Каждый субботний вечер
Ко мне приходит грусть
Вино в бокале,свечи...
Мы будем говорить о чем-нибудь.

Воспоминания-они как нить,
Длинною в бесконечность
и чтобы мне тебя забыть-
Нужна,нужна лишь вечность.

Огонь горел в душе моей,
Когда с тобою я была
Теперь тебя со мною нет
На сердце сыпется зола.

Как больно,Боже,как тоскливо
Ты подарил мне жизнь,взамен,
Забрав любовь мою навеки
Ты посадил меня в прозрачный плен.

Здесь нету стен и нет охраны.
Здесь только боль моя живет.
Но самой лучшей для меня наградой
Пусть станет тот малыш,
Что сейчас внутри меня растет.

Когда он вырастет я расскажу ему-
Сын должен знать про своего отца!
И пусть хранят воспоминания
Любовью скованные два золотых кольца...
четверг,2 сентября 2010год