Боль от обид

Алексей Вальтер
Я не любил так никого
И не страдал так сильно.
Тебя люблю уже давно
И это видишь, очевидно.

Ты - радость в жизни для меня.
Как жаль что далеко!
Такая вот моя судьба:
Страдать, любить, не жить легко.

Как тяжело порой бывает
Твои обиды пережить.
И чтоб вину свою загладить
Много белых роз хочу вручить.