delit - ctrl z

Знак Бесконечность
Что до тебя и прочих моих перверсий...
бесконечных рефлексий.
пьяных разговоров за жизнь,
выебонов, и "держись родная, держись".
Бабских медведей, оставшихся после, на
диване.
Ты ведь теперь не больше,
чем пустая бутылка из под вина,
стоящая на утро, возле кровати.
То есть теперь, мне решать,
выкинуть тебя там,
или оставить.
Всех этих фоток, книжек,
цитат из стихотворений.
Вечера терзаний он-лайн ли,
напишет - не напишет?
Все те что на "Ша",
пропитаны одинаково солнечно.
Ты делаешь их похожими на себя,
наверное так ты им лучше запомнишься.
Вся эта Норвегия.
ветра разбросанные во всех направлениях.
Друзья - близкие-дальние-уженесуществующие
Меня тоже сломало но вроде "живу ещё"(с)
Электричество,
хлеще чем у рельс в метро.
меня зашкалило так,
что я забыла  что было до.
Пульс живота и толпы прошедших -
через и мимо.
смс в три утра, банальности
и всё остальное
что делало нас простыми но
необъяснимыми.

вдруг.
стало понятным.
я сошел с ума
и забыл дорогу обратно.