nasok

Знак Бесконечность
Они мне теперь - выпей чаю - ложись спать.
На работу там рано вставать.
Господии..
ну где же твоё - "Наташа, безпяти10!
пошли за водкой?"
рассказы про - "душевных людей".
про то, какие бывают сводки
утренних новостей,
если мы в них не участвуем.

Родная,
ты там, счастлива?