Шотландский виски...

Андрей Смирнов
Шотландский виски - убийца минутной тоски,
Красивывые ноги, мой пояс сжимают в тиски
Плавные ритмы и жёсткие рифмы звучат в унисон,
Два шага до рая, два сердца забыли о жизни земной...

31 Октября 2010 ©