чтобынедумать

ПлюмНеУмеетНеПомнить
наверное очень стоит как-нибудь так извернуться
как-нибудь так скрутиться чтобы к тебе не привыкнуть
чтобы в тебя не влюбиться чтобы так разбежаться
так оттолкнуться взлететь и где-нибуть так приземлиться
чтобы вроде и не разбиться но ничего не помнить

ведь это знаешь моё чёрт подери больное сердце
вот как его ни крути если что-то случится
кусок от него уже не отломаешь. поздно. и только
какой-то атом во мне что есть силы трясётся
плачет бьёт кулаками наотмашь и называет меня жестокой

ну или какой-то бог мне выбрал такую пьесу в которой
мне как-то нет места в которой мне как-то тесно и самое страшное
что в таких постановках всегда есть возможность скончаться
и это не новость и что-то должно начаться но всё буксует и я
всё глубже иду под землю и репетирую свой предпосадочный крик

ну и при всём при том я
на каждый моторный рык оборачиваюсь
параноик




январь 2оо8