Слова

Михаил Албулов
Где, скажи, найти слова такие,
Чтоб Тебе о чувствах рассказать?
Ведь Любовь - не пятая стихия,
Чтоб ее словами описать,

Ведь Любовь - не сны и обещанья,
Не вздыханья тихо под луной,
Не стихи, не смех, не оправданья...
Даже и не фильм про нас с Тобой.

Нарисую голубое небо,
А на нем свободных белых птиц.
Песни их послушать в тишине бы.
Они не читают со страниц,

Песни их нестройны, но прекрасны
И в едином хоре сплетены,
Им не нужно думать - что есть Счастье?
Они знают что Любовь - не сны.

Мы, обнявшись, за руки возьмемся,
Нас никто не сможет разлучить,
Нежных губ и плеч с тобой коснемся -
Просто для того, чтоб дальше жить!!!

В океане страсти растворимся
И забудем боль,унынье. страх
И в любви извечной превратимся
В белых птиц на синих небесах...

13.10.2010